スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鹿の焼物

resize0158.jpg

何度かブログでも紹介させて頂いているジビエです。
腕のいい猟師さんから直接仕入れています。仕留めてから、すぐに皮を剥ぎ
氷で冷やす。獣臭さは毛皮の中で蒸れてでる臭いなんですよ。と
猟師さんは言います。リヤカーに氷をのせて登るのはとても大変だそうですが
それをしただけの価値ある肉の香りです。市販の食肉より臭みはありません。
秋の野菜と、特製のたれをつけてお食べ下さい。野趣を感じます。

料理長 市川

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

勘助うさぎ

Author:勘助うさぎ
私は赤いうさぎ。
花吹雪にいる勘助です。
男の名みたいですが、実は女で私の源氏名です。
私たちのこと、花吹雪のこと、その周辺の自然など、少しずつブログでお話ししていきたいと思います。

伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪
伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪
伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪


〒413-0232
 静岡県伊東市八幡野1041
TEL:0557-54-1550
info@hanafubuki.co.jp
ご予約はこちら
最新記事
月別アーカイブ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。