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甘鯛

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甘鯛のおいしい季節です。一塩にした造り、蒸物、焼物、煮物、何をしても
この魚は一線を越えた味わいを持っています。写真の甘鯛は釣り物。
鮮度、脂も上質です。このような材料を前にすると、特に身が引き締まる想いに
駆られます。この甘鯛の行く末はまた近日のブログにて紹介致します。
魚のうまさを活かしきるよう心がけます。

料理長 市川

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プロフィール

勘助うさぎ

Author:勘助うさぎ
私は赤いうさぎ。
花吹雪にいる勘助です。
男の名みたいですが、実は女で私の源氏名です。
私たちのこと、花吹雪のこと、その周辺の自然など、少しずつブログでお話ししていきたいと思います。

伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪
伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪
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〒413-0232
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