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自家製わらび餅

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手製のわらび餅作りにあたり、始めは手探り状態で失敗や実験を重ね、
今では安定した物を供給するに至りました。
和三盆糖を100%、どっさり使い、少々の口あたりの変化を出すため小豆を
練りこんであります。写真はその仕上げ行程です。
研鑽を重ね、現状に満足しない物づくりをしたいと思います。

料理長 市川

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プロフィール

勘助うさぎ

Author:勘助うさぎ
私は赤いうさぎ。
花吹雪にいる勘助です。
男の名みたいですが、実は女で私の源氏名です。
私たちのこと、花吹雪のこと、その周辺の自然など、少しずつブログでお話ししていきたいと思います。

伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪
伊豆高原 城ヶ崎温泉 花吹雪
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